8 - Марта!

В этот солнечный ласковый день,
Желаю здоровья я, женщинам Всем!
Чтоб Ваши улыбки, как розы цвели,
И пахли духами любви!
Чтоб теплые ветры весны,
Грусть с собой унесли!
Пусть ребенок, проснувшись в ночи,
Пролепечет,
« Мама, лучшая ты!»
Желаю в семью Вам, добра,
А пока,
Уходит зима, ручейками журча,
Играет капель, на льдинках блестя.
В этот праздничный день и всегда,
Пусть нежностью светятся, Ваши глаза,
И радостью полнятся, Ваши сердца!
С Праздником Женщины!
Счастья Вам!!!

Я.Ко.В…


Рецензии