Обезболивающие
я сканирую тебя, словно рентген.
стань моим обезболивающим,
танцуй и далее вызывающе.
об этом не напишут в газетах,
нет злого умысла в моих советах.
дай мне сладкую пилюлю,
если бы не ты,
я
пустил бы в себя пулю.
Свидетельство о публикации №112030702750