Течет сквозь пальцы время

Течет сквозь пальцы время, как вода,
Нам не дано его остановить.
Натянутые нервы, как струна,
В стремлении неистово любить.

Твои ладони я к щекам прижму,
Перецелую каждый ноготок.
Знай - не отдам тебя я никому,
Ты для меня - как воздуха глоток!

В твои глаза бездонные смотрю,
От счастья просто кругом голова,
Люблю тебя, люблю, люблю, люблю....
Другие не могу найти слова.

Люблю тебя всем сердцем, всей душой,
Всем телом, каждой клеточкой своей.
Ты мой, любимый, слышишь? - Только мой!
А я останусь навсегда твоей!

06.03.2012 г.


Рецензии
Клятвенная любовь получилась.

Сергей Сорокас   13.10.2012 13:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!
С Уважением,

Наташа Высоцкая   13.10.2012 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.