Люблю я жизнь

    Люблю я жизнь
Люблю я жизнь, какая есть.
Такую, что сама создала.
И боль мне сродни, что любовь.
Как день и ночь, а как иначе!
Я ускоряла бег. Стоп. Бездна.
Спасение есть. Оно в сердцах.
И солнышком засияет.


Рецензии