о любви...

Душа моя к твоей стремится,
Но ,не достигнув,возвращается,
КаК-будто доброго стыдится,
На нежность будто не решается.
           ----------------------------------
Потянись ко мне душой-я отвечу.
Эту ласку и покой - я привечу.
И не надо жить в тоске и печале.
Сердцу хочется добра! как вначале!
           ----------------------------------
Земная.грешная любовь
Звала меня в ней окунуться,
Во мне кипела буйно кровь,
А я?...Сумела отвернуться.

Да, я осталась неприступной,
Чувств небывалых сник размах,
Но  поселилась  неотступно
Тоска и грусть в моих глазах.

Не заглушайте чувств порыв!
Оберегайте чувства строже!
Жить,сердце для любви.открыв!
Что в жизни может быть дороже?!
          ------------------------------------
Как внезапно приходит любовь!
Ощущаешь ты  жизни  новь!
А глаза.что всего милей
Смотрят в сердце!и жить теплей!

Как внезапно приходит любовь!
Будоражит чувствами кровь!
Ах,зачем та любовь пришла?
Безответной
               она
                была!
          --------------------------------------

Миллионы встреч происходят у человека за его долгую жизнь. Но бывает, что как раз встречи среди них и нет. Есть столкновение. Лоб в лоб. Глаза в глаза. Даже губы в губы. Есть остановки вдвоем на долгие годы. А встречи не происходит. Потому что сердце в сердце – не случается. Но если уж такое случится, тогда никакие преграды не помешают! Время, возраст, болезни, нищета, пересуды…Да что угодно! Как у царя Соломона:  «Тьмы тем людей думают, что они любят. Но только двоим из них Бог посылает любовь».


Рецензии