Посвящение Любимой
Ты скрылась – и свет унесла.
Мой ангел, стоишь за спиною –
Мои два надежных крыла.
Ты стала звездой небосвода,
Моей путеводной звездой.
Ведешь к очищенью свободой
И следуешь рядом со мной.
Спешишь ты походкой летящей
Сквозь облако суетных дней.
Ты стала моим настоящим,
Ты радостью стала моей.
Свидетельство о публикации №112030702686
С теплом, Ева
Ева Эротика 17.03.2012 22:47 Заявить о нарушении
Павел Пак 19.03.2012 19:28 Заявить о нарушении