Цена успеха
Успех летит к тебе как будто снег
По молитвам жаждущей души,
Той души, которую отверг,
Той, что часто в поисках тебя
В лабиринтах снов или в сети,
Той, что всё прощает, и, любя,
Чувства в рифмы обернёт в пути.
Но сумеет ли твои разрушить льды
Ручеек из нежных моих строк,
Чтоб на фоне будничной страды
Ярче всех забытый стал цветок?
(2012)
Свидетельство о публикации №112030702685