Там, в небе, можно врозь и клином... 2 вариант
Часами плачет пианино...
Наверно, грустно птице в клетке,
Когда другие в небе - клином.
Под апельсин одетый дворник
Скребет лопатой лед и нервы,
И учит жизни старый дворик:
«Все бабы - Любы, Нади, Веры!»
Своё «кар-кар» вставляет гостья -
Давно знакомая ворона,
Не уж то знает как непросто,
Жить под прицелом Купидона?
- Послушайте, моя соседка,
Оставьте Ваше пианино!
Давайте вырвемся из клетки,
Там, в небе, можно врозь и клином!
Но не воцапте мужу, дочке,
Что мы в полете над Столицей:
При наших с Вами пятых точках -
Еще бы мягко приземлиться.
Свидетельство о публикации №112030702646
Мне медведь на ухо наступил,
но если кто-то решится спеть,
я не буду против.))
Соня Поляк 29.04.2018 07:29 Заявить о нарушении