Куда уходит прошлое
Где музыка ветра?
Где музыка сердца?
Где люди, которые меня окружали?
Куда все подевались?
Куда уходит прошлое? Оставаясь лишь в воспоминаниях, оно необратимо покидает нас.
Ищу себя. Ту девочку с развевающимися на ветру волосами, с женственным профилем, со взглядом, полным глубокой любви к миру.
Где она? В том лете, которое ушло, утекло с проточными водами горной реки, улетело на крыльях ветра...
Свидетельство о публикации №112030702587