Весною, весною так дивны мимозы...
И звонкие струи, и пламенем розы.
В потоках уж тают весёлых снега.
Раздольные песни простор освещают.
И яркое сердце к вам, милым, взлетает
И бьётся и бьётся - на пир приглашает.
Как женщины, женщины град украшают,
Родные для нас берега!
Как часто весной в ожидании лета
Нам слышится песня чудесного света:
Как будто бы сердце излилось Поэта
С вершин, где сияют снега!
Свидетельство о публикации №112030702567