Пой

E5 D5 C5 H5 C5 D5 G5 A5
Мы сидим у разбитых корыт,
Рыдая ведрами
И вспоминая, что Господь сказал про потоп.
День и ночь начинаем игру в сумасшедших,
Начиняем углеродом уродливый мир.

Рефрен:
G5 F#5 G5 A5 G5 F#5
Просто нам нечего ждать.
Поезд ушел в депо.
Выходы перекрыты.
Пой!

Одеялом укрыты, зарыты в прострации,
Страдаем и пьем горькую, смакуя мечты.
Без предела за дело бьем правых и левых,
Провожая в путь последний
По тонкому льду.

Ре


Рецензии