Там, где тебя уже нет
Кровь на остывшем песке,
Кровь на холодных руках,
Кровь на мертвенно-белом лице,
Ужас в застывших глазах.
Ты ничего не просил,
Ты ничего не хотел.
Ужас тебя поразил
Выстрелом Огненных Стрел.
Ты улетаешь туда,
Там,где тебя уже ждут.
Там, в темном Царстве Теней
Твой бесконечный приют.
Миг,ты уже далеко.
Свет улетел в пустоту.
Звук монотонно-густой
Карает твою простоту.
Ноша твоя тяжела.
Слишком ты просто жил.
Жил для себя,принимая лишь тех,
Кто за услуги платил.
Жить для других-не для тебя,
Так для себя ты решил.
Но время пришло платить сейчас
За то, что ты просто жил!
Нет страшнее страданий Души
Ставшей Черной Дырой.
И в эту Дыру улетает все то,
Что было когда-то Тобой,
Здесь сейчас ты уже Никто.
Просто тебя уже нет.
И стал навсегда Немой Пустотой
Души умирающей след
И Чернотой зияет в тебе
Дыра что была когда-то Душой.
И эта Жизнь уже не та
В которой ты был самим собой.
И лишь теперь,когда ты Ничто,
Так хочется закричать.
Но здесь все оставшееся от тебя
Обречено навсегда замолчать.
Свидетельство о публикации №112030700254