О, как бы мне хотелось вдруг вернуться...
В ту ночь, когда бродили мы вдвоём,
Боясь нечаянно к друг другу прикоснуться,
Чтоб не нарушить хрупкость чувства,
Чтоб не спугнуть едва возникшую любовь.
Мы впитывали ночь, слова и жесты,
И из осколков складывали жизнь,
Прощались до утра, и снова были вместе
Боясь, вдруг потеряться, не найтись.
И солнце указало нам дорогу
И освятило первый поцелуй.
И нежный колокольчик-недотрога,
Как знак, хранится в книге про любовь.
07.03.2012г.
Свидетельство о публикации №112030702525
С ПРАЗДНИКОМ, дорогая!!! 8 МАРТА!!!
Счастья, любви!
С теплом!
Галина Горякова 07.03.2012 13:25 Заявить о нарушении
Таисия Ордин 07.03.2012 14:25 Заявить о нарушении