Жене

ЖЕНЕ

Все слова, что могу я сказать,
Они мелки, глупы и наивны.
И не могут они передать,
Каким чувством объят я сильным.

Я влюблён, покорён, я парю…
Нет! Опять всё слова, повторенья.
Я никто без тебя… Я ЛЮБЛЮ!
Прости глупое стихотворенье.

7 марта. 2012 год


Рецензии