ветер

Ветер стучится в сердце,
ветер стучится в мысли,
ветер стучится, мерзкий,
добрался до поясницы.

ветер взял меня за руку,
мы с ним друзья, просто в ссоре.
ветер залез мне под майку -
хочет по-хитрому так ускорить

примирения церемонию
лезет к губам - аж обветрились.
извинительную симфонию
вправо и влево, вверх и вниз

играет мне ветер, слушаю.
делаю вид, что не слышу.
ветер целует мне уши -
я от восторга почти не дышу.


Рецензии