Девочки, девчёнки

Девочки, девчёнки юные циплёнки
Всех Вас поздравляю в тысча первый раз
Счастья всем желаю,
Половинку с телом чтоб хотела Вас!

Вы всегда прекрасны
В заботах и проказах
В ниглеже и шмотках
Тут не разберёшь...

Кто берёт душою!
Кто красой иль телом
Кто берёт породой!
Женскою красой!

Вы рабы и мамы,
Дочки и бабуси
Или просто павы!
Вот такой набор.

Вы нужны до чёрта!
Вы нужны - нет силы
Вы нам половинка,
Мы за Вас горой!


Рецензии