Пёс Обиделся на Петю...

Пёс Обиделся на Петю,
Что не взял играть в футбол,
А ведь Пёс играть умеет
И забил недавно гол.
Все тогда «Ура!» кричали,
И хвалили дружно Пса,
А сейчас вот — отказали,
Это что за полоса?
Но недолго Пёс грустил,
Он мальчишкам — отомстил.
Под кустами спрятал мячик,
Петя пусть теперь поплачет.



Автор иллюстрации:
Художник Татьяна Владимировна Плиска.
 


Рецензии