Сон любимой
В чертах лица изъяна нет.
И образ твой все так же ясен
На удивленье прошлых лет.
И стан твой строен и прекрасен.
Рождая светлые мечты,
Он полон истинного счастья,
Сияньем нежной красоты.
Чиста ты сердцем и душою.
И черным мыслям места нет.
О, как прекрасно быть с тобою,
Неся судьбой подаренный обет.
Порой бывает не до смеха.
В водовороте жизни дней.
Но отступают огорченья,
Когда любовь стоит за ней.
Нас ждут земные испытанья.
Судьба сюрпризами полна.
Я оправдаю ожиданья,
А ты, мой ангел, спи пока.
Свидетельство о публикации №112030702389
Валентина Диханова 12.11.2018 14:52 Заявить о нарушении
Александр Гатилов 18.11.2018 09:09 Заявить о нарушении