Падшая солидарность

Душа, смиренно спавшая, в неволи
Услышала в себе какой – то стук
Природа ощутила схватки, боли
И эхо понесло в ущелье звук…

И  внутреннее с внешним в  диссонансе!
Явись, малыш… -Увижу  я какой!
Ты  был зачат, в любви нашей, балансе
Но для баланса жизни не земной.

Наша Земля сосредоточье хамства
На ней тебе явиться предстоит
А может ты как все, - приемлешь чванство?
И только зверствуя, средь всех, ты устоишь.

Женщины со мной не солидарны-
Лучше бы зарплату приносил.
А писать стихи, - они бездарны
Кто  о том писать тебя просил?

Женщины, как жить без мужиков?
Не дают мужскую им работу
За подло работать  батраком
Мужу, Женщина, яви свою заботу…

Может быть последняя весна
Может быть последним быть Поэт
Без  зубов болит моя десна
И любить вас, сил моих уж нет!


Рецензии