Весна

...Сквозь разорванный горизонт,
   Простирается небосвод...
   Проливается Тишина,
   Это-весна...

   Весна...
   Причуды перемен,
   Суровых сводов,
   Серых стен,
   Сырых болот...
   Цветных огней...
   В водоворот
   Оживших дней
   Войди в поток...


Рецензии