Ты исчезла из виду украдкой

Я не знаю с какого ты года,
Сколько полных тебе, Зина, лет.
Вот ты рядом ликует природа,
Ходят тучи, когда тебя нет.
Мы здоровались, бегая мимо.
Как давно уж знакомы - нет слов.
Был влюблён в тебя неизлечимо,
В пору ту лучший друг мой - Белов.
Из аллеи с черёмухой сладкой,
Из деревни, где твой отчий дом.
Ты исчезла из виду украдкой,
Потерявшись в пространстве другом.
Как прожила ты все эти годы,
В счастьи, Зиночка, иль не всегда.
Ты, как карта из новой колоды
Появилась и всё молода.
Может вновь средь черёмух цветущих
Будем мы торопиться, мелькать.
Слушать птиц, о прекрасном поющих
И,потом, новой встречи искать.


Рецензии