вопрос шестой
которая моя
коню верхом на задницу
восторгов не тая
а я спросил сосайтницу
о сайте о плохом
тебе какая разница
тыгдым-тыгдым верхом
а я не понял помнится
ответа на вопрос
вдали скакала конница
солдатов и матрос
Свидетельство о публикации №112030702283