Закрытость

Как же сложно искать ответы в себе.
Что действительно нужно тебе и мне?
Я пытаюсь понять, но напрасно.
Чувствовать страх к тебе - это ужасно,
но всё чаще боюсь я тебя,
улыбаясь, как будто шутя.
Ведь хочу я всего-лишь понять
и как книгу тебя прочитать,
чтоб смогла полюбить твою душу
и как музыку голос твой слушать.
Но не бывавает совсем идеально,
непонятно до крику, банально.
Ты любишь меня, но формально
далёко, закрыто, печально...


Рецензии