Нет прекрасней женщины

Нет прекрасней женщины на свете
И любимее конечно не найти!
Ты одна на свете есть такая,
По тому боюсь к тебе я подойти...
 
    Мысленно рукой тебя ласкаю...
    Ты нежна, как ветерок весны!
    Я не могу без милых твоих глаз,
    О тебе одной мне снятся сны...
 
Нет прекрасней женщины на свете
И другой такой же просто нет!
Ты одна на свете есть такая,
Нет подобной на весь белый свет!
 
Представляешь? Я тобою просто очарован!
И от тебя взгляд не возможно отвести...
Ранила ты сердце одинокого мужчины,
Куда ещё меня ты можешь завести?
 
Ты женщина любимая, родная,
Женщина моей не сбывшейся мечты...
Женщиною милой, нежной, желанной,
Ею можешь стать конечно только ты!

          P.S. Участвует в конкурсе "Ласковая моя" на Парнасе. Голосуют и комментарии только женщин. Прямая ссылка


Рецензии