Не целуйте мне руки

Не целуйте мне руки,
Не смотрите в глаза!
Я с любимым в разлуке,
А на щёчке слеза,

А на сердце тревога,
Мысли только о нём.
Ночью думаю много,
Как разбитая-днём.

Написать не посмею,
Позвонить не могу,
Объяснить не сумею,
А придёт- убегу.

Многолетнее счастье
Или горе- любить
Облечённого властью?
Невозможно побыть

Рядом с ним хоть недолго.
Слишком он высоко,
Одиноко и гордо,
От меня далеко.

Не целуйте мне руки!
Я храню ему верность.
Много лет мы в разлуке,
А увидеться?Дерзость.
2009г.


Рецензии