И вот пришла весна

И вот пришла весна,
Люблю весну,весною

Теперь нам не до сна,
Теперь больны тобою.

Весна пришла как свет,
как пробуждение наше.

Когда растает снег-
Все станет ,лучше, краше,

Все пробудится ото сна,
Напишут много песен.

А нам с тобой итак,
Уж больно интересно.

Я так люблю весну,
Я родилась весною!

Мне кажется ,Весна-
Родные мы с тобою.

Мне кажется зимой ,
с ума схожу с печалью.


Я думаю о том,
как о тебе скучаю..

И вот пришла весна,
Люблю весну весною.

Я знаю,я больна,
и я больна тобою!


Рецензии