И опять не о том...
И ее понимал только старый кот ..."
************
- Ты не жалей ... Во мне нет ничего хорошего ... Если что - продаюсь задешево ...
- Тогда я тебя покупаю ...
- Нет ... я совсем не такая ...
- Но я тебя дорого покупаю ...
- Для чего?..
- Я и сам не знаю ...
- Странный ты очень - скажу я тебе ... Ты, между прочим, мой первый в судьбе ...
- Нет, ты лукавишь ... Ведь первым был кот ... Он мне шепнул, что с тобой повезет ...
- Он пошутил ... Он солгал ...
- Я простил ... Понял, что шутит ...
- Но ... если по сути: Мне повезло с моим рыжим котом ...
*************
P.S. Что-то опять я пишу не о том ...
07/03/2012 <kuvschinka>
На фото мой кот Мотька ...
Свидетельство о публикации №112030702167
о том...
братья наши меньшие...
не проходящая любовь к ним...
прошлым летом у нас НЕ стало любимейшего кота
мы с Рашитом очень переживали...
обнимаю
Фаина Мухамадеева 12.04.2012 07:21 Заявить о нарушении
... они умеют любить ...
С улыбкой,
Антонина Алексеева 13.04.2012 18:58 Заявить о нарушении