512. Коктейль погоды. 2011-11-27 2012-03-07
Коктейль погоды с настроеньем
мутней немного по утрам,
тусклей реклама на строеньях,
серей в тумане новый храм.
Закладки в книгах, запах пыли,
в дремучей спячке интеллект,
и между рамами застыли
сухие мухи брюхом вверх.
Притих на кресле, как в берлоге,
и нет терпимости совсем,
жена войдёт и я - в тревоге -
вдруг содрогаюсь телом всем.
Она же вносит на подносе
горячий кофе или чай,
таблеток горстку выпить просит
и … денег – словно невзначай…
2011-11-27…2012-03-07
Москва
Свидетельство о публикации №112030702106