Мне не нужен твой номер...

Мне не нужен твой номер, мне не нужен твой ник.
Я как будто исчезла, а ты как будто возник.
Пролетали недели, пролетали года,
Я приехала летом, и ты ждал меня.

Мы искали закоулки,где никто не ходил
Ты подарил баллончик с краской цвета ярких белил.
Написали на всю стену все,что на душе,
Я влюбилася в это, это все во мне.

Я спокойно надеюсь, что потом повезет.
Я закроюся где-то, чтоб никто найти не смог.
Пролетали недели, пролетали года,
Меня искали все где-то,но забыли кто я.


Рецензии