измена

ну, вот и первая измена
тупым лезвием по венам
кромсает жестко мои кисти,
стекает жизненная жидкость.
я весь такой в тебя влюбленный,
одной тобою окрыленный,
а ты с каким-то пидарасом
проводишь праздный вечер в классе.
я для тебя что, просто игрушка?
наверно, да. погладь за ушком,
и снова я самый покорный.
люблю ли я тебя? - бесспорно.

спасибо, да. я тебе верил.
я даже рифму отыскать не в силах.


Рецензии