Как смешна...

Как хандру разгоню я кистью
Зарисуюсь, запачкаю холст
Ах! На пальцах зелёные листья
Красной краской измазан нос

Как смешна я, когда рисую
Это пламя в своей груди
Ты однажды мне в душу плюнул
Я кричала: не уходи

А сегодня всё изменилось
Хлопнет дверь, и пройдут дожди.
Только слышен эхом твой голос
«Я люблю тебя! Подожди!»


Рецензии