Безответная любовь...

НОЧЕНЬКУ  БЕССОННУЮ   ВНОВЬ  Я  ПРОВЕЛА,
У ДИСПЛЕЯ  СИНЕГО  ВСЕ  ВЕСТОЧКУ  ЖДАЛА.
ДУМАЛА,  ПОЯВИШЬСЯ, ВСПОМНИШЬ  ОБО  МНЕ,
НУ, ХОТЯ БЫ РАЗ ОДИН, НУ, ХОТЯ Б ВО СНЕ...

ОГОНЕК  ЗАТЕПЛИЛСЯ - ЗНАЧИТ  ТЫ  В  СЕТИ,
И ПОКА  ОН  СВЕТИТСЯ -  МНЕ  НЕ  ОТОЙТИ.
ВЗГЛЯДОМ  ЗАВОРОЖЕННЫМ  Я  ЗА  НИМ  СЛЕЖУ
И,  КАК   ЗАКЛИНАНИЕ,  ПРО  СЕБЯ   ТВЕРЖУ :

"НУ  СЕЙЧАС,НУ ЧУТОЧКУ...НУЖНО ПОДОЖДАТЬ."
ОГОНЕК , ВДРУГ,  ГАСНЕТ. ТЫ  УШЕЛ  ОПЯТЬ.
ДЫМКОЮ   УСТАЛОЮ   ПОДЕРНУЛИСЬ   ГЛАЗА
И   ТИХОНЬКО  КАТИТСЯ   ПО   ЩЕКЕ  СЛЕЗА...

ВОТ  И   СНОВА   РОЗОВЫЙ  ЗАНЯЛСЯ  РАССВЕТ
И    В   ЛУЧАХ  КОКЕТЛИВЫХ  Я  ИЩУ  ОТВЕТ...
ТОЛЬКО.....   БЕСПОЛЕЗНО.....  ПОНИМАЮ    Я...
ЛЮБОВЬ - ТО БЕЗОТВЕТНАЯ И СЛЕЗЫ ЛЬЮ Я ЗРЯ.


Н.Г.


Рецензии