Милые женщины
Любят, жалеют,
Плачут, смеются,
Ждут и грустят,
Милые женщины
Нас возрождают,
Жизнь – это вы!
Вы – весенний наряд.
Слов не хватает
Нужных и важных,
Слов не хватает
Для вас иногда!
Лучшее все,
Что имеем и ценим,
Вам отдаем в этот день!
Навсегда!
Милые женщины...
Праздник весенний
Где-то – в сугробах,
Стоят холода,
Ваши улыбки –
Весны день рожденья!
Вы – наши солнышки?
Ну-ка – все: ДАААА!!!
Свидетельство о публикации №112030702024