Утро

Утро… только… в общем… надоело,
Ну его… пусть будет то, что будет.
Солнце… ну, а мне-то что за дело,
Пусть другие славят это чудо.
Я… чего-нибудь… о неком главном,
Смысле побуждений человека.
Иногда он выглядит забавно,
В пустоте космического века.
Пустота… логических присутствий,
Мы одни… в этической вселенной.
Ангелы… критически… смеются,
Над потугой поисков и рвений.
Ищем… интеллекты сходной гаммы,
Вычисляем правило баланса.
Получаем чуждость био штамма,
Ссылки на скрижали христианства.
Ну а я… в Санскрите нечто вижу,
Можно покопаться… неохота.
Не воспримут скептики и иже,
Планетарно выспренные квоты.
Статика детей…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.