Синдром

1.
На моих руках, гибнет все вокруг,
От самых неистовых адских мук,
Я когда-то хотел,
Найти жизнь свою в бутылке,
В стеклянной душе, В героиновой капилке,
Хотел напиться и выпрыгнуть в окно,
На асфальте сером разлить мозгов пано,
Яркой краской себя внизу нарисовать,
Но понял, что лучше убежать,

2.
Вас целая страна, черных грязных крыс,
Ваш город потерял, облик добрых лиц,
Все равно вы сдохните хоть там хоть тут,
Наложив себе на шею, падений грязных жгут,
Да я убийца, несущий смерть людям,
Я истребитель ваших смертных судеб,
Напросился вывод, у меня не все дома,
Я охотник на рептилий, в городе драконов.

3.
Я закончу твою жизнь, где нибудь в подвале,
Я приду туда где, меня не ждали,
Все равно все это мало важно,
Я тот человек у кого сорвало башню,
Жизни краски затухают в глазах,
Сейчас сука, узнаешь, что такое страх,
Сейчас я покажу,тварь, что такое боль,
Да, я отпревлюсь в ад, но возьму тебя с собой...


Рецензии
Рок, он и есть рок!)

Светлана Радищева   08.10.2012 14:39     Заявить о нарушении