про...

изменяя своей природе,
изменяю тебя в себе
и сижу на высокой ноте,
и ногами вожу по воде.

и, наверно, меня не осудят...
кто осудит - тот скоро поймёт,
что безумство умов моих судий
мне покоя самой не даёт.

чертя на водной глади
осколки несказанных слов
(не видимых на бумаги,
а видимых в стенках снов)

я сомневаюсь в напевах
далёкой седой старины...
хочу, чтобы ты был первым,
чтоб ближе чуть были мы!


Рецензии