Прольётся свет и выступят следы. Сонет 2057
Сонет 2057
Отступит затянувшаяся кома,
Прольётся свет, и выступят следы,
Которые уводят от вражды…
Мой путь – туда… Иду, звездой влекома
Легко, почти воздушно-невесомо,
Не всколыхнув поверхности воды
На тихий зов мерцающей звезды,
И всё вокруг – до мелочи знакомо
Здесь держит твердь небес земную твердь,
В одно сошлись рождение и смерть,
Идеям – объяснение простое...
Мне – хорошо, но память не стереть,
Она со мной, и повторится впредь
Всё нЕкогда за жизнь пережитое
.
Свидетельство о публикации №112030700020
Шагну и я вслед за тобой!
Весны и Любви!!!
Надежда Троицкая 07.03.2012 23:06 Заявить о нарушении
С теплом сердечным,
Лида
Лида Луткова 07.03.2012 23:26 Заявить о нарушении