Сохраню
Как б это боль не приносило!
Я сохраню в себе Любовь!
Я верю, это мне по силам!
Ведь это лучшее, что мне,
Жизнь посылала и дарила!
Я знаю, я Тебя Люблю!
Любить впредь буду!
Ты ведь Милый!
И пусть сейчас Ты не со мной,
И мне своим путём идти..
Но сохранить Любовь, пусть с болью
Сумею силы, я найти!
Свидетельство о публикации №112030700002