Осеннее лето

    Осеннее лето

В небе солнце загрустило,
Вдаль лучи свои спустило,
Сквозь стену дождя оно
К нам на поле принесло.

Колос хлеба золотого
Под осеннею листвою,
В царстве края молодого,
Закружило над землёю.

20.12.2003 года.


Рецензии