Поздравляю!!!

Пробуждается природа,
Но не сошёл ленивый снег.
Он ждет, что теплая погода
У нас приляжет на ночлег.
Тогда придётся нам проститься
С проказами седой зимы,
Чтобы скорее насладиться
Тем, что в весне так любим мы.
Весны начало, день восьмой,
Сильнее сердце застучало.
И имя женщины одной,
Как музыка в душе звучало.
И в этот день желаю ей,
Той, что во сне не даст забыться,
Мечтам ее, как жизни всей
Не прозябать, скорее сбыться.
И жизнь пусть будет как весна,
Тепла, обильна и красна!


Рецензии
Красиво! Нежно! Прекрасное стихотворение, получилось,браво, Равиль!
Дай Бог, всем желаниям сбыться!

Римма Шамасова   07.03.2012 10:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Римма и еще раз с праздником тебя!!!

Равиль Абсалямов   07.03.2012 10:17   Заявить о нарушении