Эпиграммы

I
Наконец, заняв машину
Зацепив там пару крыльев
Где багажник и капот
Дама в город через смог

Постояв часами в пробке
Окончательно оглохнув
Даёт задний ход домой
- Фитнес съел бензин в удой…
II
Побывавши в магазине
Накупив парфюмерии
- Перед зеркалом упасть
Мужика под свою власть

Едет гордо до at home
Будет скоро она дома
Но, под левый разворот
Фарою влетела в столб
III
Посетивши фитнес-класс
Видит - что-то тут не так
Там ползёт, здесь стало узко
Видно, подвела нагрузка

Снова форму покупать
Что за чёрт!.. Где деньги взять?..
До получки money нет
- Так летит в дыру бюджет…
                (8.11.11 г.)


Рецензии