Я живу затем чтобы снова жить когда умру

Босиком по волнам, день за днем
Мы бежим, убегаем, догоняет война,
Боль людских страданий.
Ни зима и ни лето, нет ни времени
Ни тьмы ни света. Кто рожден на этой планете,
Будет сомневаться вечно в этом.
Рука об руку, взглядом в пустоту,
Я живу затем чтобы снова жить когда умру.


Рецензии