Весенние распевы

Этим надо, как ветрянкой,
Всё равно переболеть:
Все любовные подранки
Песнь свою должны пропеть
Под балконом утром рано, -
Весь чтоб слушал белый свет.
Строчкой малой иль романом,
Кто талантливо, кто - нет.
М.Барщевская
-------------------
Моя ПАРОДИЯ – "Весенние распевы".

ЧТО случилось? Можт, ветрянка?
Мне с утра охота петь...
Вот и маюсь спозаранку,
И шатаюсь, как медведь.

Мне б поспать еще немного.
Ну, куда в такую рань?
Как рассвет – опять в дорогу,
Ноги сами тянут вдаль.

Это каждый год со мною
Исключительно весной…
Как любовно я завою,
«Брысь!- кричат, - пошел домой!»


Рецензии