На том же месте Я и Ты

И место то ж, и время года,
и старый клён шумит листвой.
Нахлынувшая непогода
прогонит всех скорей домой.

В миг долгожданного свиданья
прозрачных вод с сухой землёй,
двор наслаждается купаньем,
набрав водицы пятернёй.

Мы жили раньше здесь когда-то.
Зашли проведать двор вдвоём.
В колодце дома, камнем сжатом,
одни под крышу не идём.

Насквозь промокли, ну и что же?
Не страшно это летним днём.
Разлуки час едва ль дороже,
чем миг свиданья под дождём.

И место то ж, и время года,
и старый клён шумит листвой.
Расслышим ностальгии ноту,
припоминая волшебство

соединения столь разных
влюблённых душ - как я и ты.
Когда-то здесь нам стало ясно,
что нету лучшей красоты,

чем летний дождь и старый дом,
и мы, влюблённые, вдвоём!
Под музыку дождя о том,
мы повторять не устаём!


Рецензии