***

Свет дивный льется из окна,
Часы показывают девять,
А за окном стоит весна,
Пора бы что-то уже сделать...

Ты спишь тихонько позади,
Уткнувши носик в одеяло,
Тебя не стану я будить…
У дня прекрасное начало…

Я нарисую тебе пальму,
А после, солнце и песок,
Чтоб легкий океанский ветер
Волной касался твоих ног.

Чтоб щекотало каждый пальчик,
И ты с улыбкой на лице
Лежала, нежась под лучами,
Ведь солнце светит лишь тебе...

Ты спишь тихонько позади,
Уткнувши носик в одеяло,
Не просыпайся, подожди,
Ведь я рисую тебе сны,
Чтоб ты счастливая вставала…

7 марта 2012 г.


Рецензии