Свобода не есть вседозволенность

   ***
Свобода не есть вседозволенность,
Она есть Любовь и Терпимость,
Кои вместить осознанно
Настала необходимость,
Ибо рубеж Эпох
Означил своё явление,
Время спрессовано плотно,
Как блики мелькают Знамения,
Узреть их, вложить в Судьбу,
О, сколь, то дано немногим,
По Сердцу избравшим маршрут,
Познавшим, что все Дороги,
По сути, есть только Бог,
В Даяньи, Труде и подвиге
Прозревшим Смысл пламенных строк
Дерзания Книги: помните,
Вечен лишь только Дух,
Бренность – его покровы,
Слияние мощи Двух*
Миру явило СЛОВО,
Чтоб созидать и творить,
Вечному уподоблены,
Мы устремились в Любви,
К тому ЧелоВеками созданы,
Без меры веков прошло
Прежде, чем ими стали,
Духовности Солнце взошло,
Во прах повергая печали
Долгих блужданий во тьме
Самости и вожделения,
Мы возродились в Огне
Чистого Дерзновения
И в Свете великого Знания
Явным предстало и зримым:
В Пути к Совершенству Сознания 
Свобода – необходимость!
   ***
* - ДухоМатерия


Рецензии