Поселилась Муза в доме

Муза в доме поселилась,
Не уходит, хоть ты плачь...
(А.Рудницкая)
--------------------
Моя ПАРОДИЯ

Поселилась Муза в доме.
Ну, не выгонишь никак!..
Мы же с ней едва знакомы,
Пообщались - на пятак.

А теперь сидит хозяйкой,
Не дает ни есть, ни спать...
Мне прогнать бы ее палкой,
Честь гостям-то надо знать.

Но немеют губы ватно,
В этом нет моей вины...
Вам тут что-то непонятно?..
Муза - мать моей жены.


Рецензии