Семеновым

Что вы,сволочи,так рады?
Что отняли у меня
За всю жизнь мою награду,
За какие-то три дня ?!
      Увезли "ее" на море,
      Долго тешили в саду...
      Вам плевать,что
      Сеять горе-это ведь,
      Гореть в АДУ!
.............................
Я куда-то все бреду...
Если встретимся в РАЮ,
Я к тебе не подойду...


Рецензии