Чайко И. П

Ты не смотришь давно в лицо,
Ты не хочешь со мной говорить.
Ты чужой и строгий,так что,
Что мне в трубку тебе вопить?
          Я звонить не хочу "вникуда".
          Вникуда-не хочу я жить!
          Мне и Вера твоя- беда,
          Я и с ней не хочу говорить...
Не хватает мне строгих глаз,
Добрых рук,Чистых мыслей твоих...
Я чиста,как ручей возле вас,
Так скажите теперь,как мне быть?


Рецензии