Слез не видно никому

Слез не видно никому,
Сердце стоп,я не такая!
Я могла бы дать ему,
Но теперь я жду трамвая.
     Мой трамвай меня повез,
     Я маршрута не спросила...
     Озабочена всерьез,
     Лишь бы вез меня красиво!
Я теперь сижу одна
У окошка тихо-тихо...
Слышу я-вздохнет луна,
Затаится сердце-мышка.
      А трамвай желаний вез
      И тебя не громыхая...
      Я  чудачка!
      Ну и что ж ?
      Жаль тебя,что я такая!


Рецензии